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I Paccheri al Ragù di Cannavacciuolo: Irresistibili Anche per Michelle Hunziker

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Lo chef stellato ha servito il suo iconico piatto alla showgirl: ecco la ricetta per rifarla a casa

Nemmeno la nota showgirl Michelle Hunziker è riuscita a resistere al fascino della cucina di Antonino Cannavacciuolo. L’incontro, avvenuto presso l’Aqua Countryside, l’hotel boutique dello chef a Vico Equense, è stato immortalato sui social, dove i fan hanno potuto ammirare l’incredibile piatto servito: gli iconici paccheri al ragù. E per la gioia di tutti gli appassionati di cucina, lo chef ha deciso di condividere la ricetta per rifare a casa questo capolavoro di gusto.

Paccheri al ragù di Antonino Cannavacciuolo

La Ricetta Semplice (Ma Non Troppo) del Ragù di Cannavacciuolo

Paccheri al ragù

Come spiegato dallo stesso Cannavacciuolo, questa variante del ragù è pensata per essere più leggera, sia nel gusto che nella preparazione, pur mantenendo intatta la sua ricchezza. Ecco gli ingredienti e gli step per una preparazione per 4 persone:

Ingredienti:

  • 1 kg di pomodori San Marzano pelati
  • 500 g di costine di maiale
  • 100 ml di vino rosso
  • 1 cipolla bianca
  • 1 foglia di alloro
  • 1 peperoncino
  • Pepe, sale, olio extravergine di oliva

Preparazione (5h di cottura):

  1. Pulite e tagliate le costine di maiale, condendole con sale e pepe. Fatele marinare per circa 10 minuti.
  2. In una pentola, rosolate la carne con olio, fino a farla dorare. Aggiungete la cipolla e, a piacere, il peperoncino.
  3. Sfumate con il vino rosso e, una volta evaporato, aggiungete i pomodori.
  4. Cuocete a fuoco medio per almeno cinque ore, aggiungendo l’alloro a metà cottura.
  5. Una volta pronto, separate la carne dall’osso e utilizzate il ragù per condire i vostri paccheri.
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